Здравствуйте А вы не подскажете из чего можно быстро гостиницу построить небольшую?
Подскажите
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-01-29 17:52:42
Здравствуйте, если нужно быстро то вам подойдёт модульное строительство, вот можете здесь глянуть варианты строительства таких гостинниц, смотрится не плохо
Поделиться32021-10-27 01:11:04
Интересно, а где террасная доска продается?
Поделиться42021-10-27 01:29:07
Здравствуйте, возьмите и купите террасную доску в https://woodplast.com/ru/ Я считаю, что это лучший вариант магазина, где можно легко и просто приобрести такие материалы по отличной цене. Да и цены там, весьма доступные. Поэтому, рекомендую обязательно обратиться, вам понравится.
Поделиться52023-04-18 23:01:59
А кто может подсказать, где купить качественную защитную пропитку для тротуарной плитки?
Поделиться62023-04-19 16:18:18
А кто может подсказать, где купить качественную защитную пропитку для тротуарной плитки?
Как профессионал в этой области, советую посмотреть в сторону Гидрофобизатора FOB-F7, это лучшая пропитка для тротуарной плитки https://gidrofob.com.ua/ Я в этом интернет магазине для работы данное средство заказываю уже на протяжении двух лет. Тут на него цена самая адекватная, и реально продукция оригинальная.
Поделиться72023-08-28 09:42:33
Здравствуйте А вы не подскажете из чего можно быстро гостиницу построить небольшую?
Добрий день.
Якщо хочете побудувати швидко та дешево рекомендую розглянути каркасне будівництво або модульне - це досить надійні варіанти за свою ціну.
Але якщо гроші для вас не проблема, розгляньте варіанти із цегли (досить добротні та надій), газобетон та пінобетон (досить легкий з ними працювати і не дуже висока ціна на них) або дерева (екологічно та тепло).
Після вибору будівельного матеріалу і його закупки з'явиться потреба в обладнанні для будівництва, для своїх бригад намагаюсь закупати професійний інструмент, взяли пару місяців назад Бензоріз Husqvarna K1270. Брали його за його універсальність та досить велику потужність, дає можливість пацювати в важкодоступних місцях. Потрібний інструмент на будівництві.
Отредактировано Sergiy (2023-08-28 09:43:29)