Подбираю часы для работы, такие чтобы точно время показывали.
Те, что у меня были сломались. Понес в ремонт, а они уже все - только менять всю начинку - говорит мастер все стерлось. Так эти часы еще от отца достались.
Значит пришло время покупать новые. Вот только какие?
Часы для работы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-02-24 10:51:08
Поделиться22021-02-24 11:58:16
Советую обратить внимание на эппл вотч. Я такие часы себе купила и очень довольна.
Во первых стильные, во вторых с множеством полезных функций, которые пригодятся в повседневном быте. И не сказала, что дорогие. Если надо могу подсказать адрес магазина, где они в принципе стоят недорого.
Поделиться32021-02-24 12:45:01
Пожалуйста подскажите где такие могут продаваться, обязательно схожу посмотрю цены.
Просто самому некогда по магазинам искать смотреть. И еще скажите какая у вас модель, посмотрю и такие еще эппл вотч
Поделиться42021-02-24 13:44:29
Все правильно, я сама люблю покупать бытовую технику, вещи в интернете по отзывам. И поэтому охотно подскажу вам где можно купить часы apple watch se https://stylus.ua/watch-1518/pokolenie:apple-watch-se/ - это интернет-магазин Стилус.
Конечно же вы можете выбирать в каталоге где представлены другие модели умных часов, но вот мне именно эта серия больше всего понравилась. И это неудивительно - такие все же это классные смарт-часы, с приличным набором современных функций. В принципе часы мне полностью заменяют смартфон, могу отвечать на звонки, общаться в интернете, писать смс. А еще это мой персональный тренер, в часах есть несколько программ для занятий спорта.
И плюс - это совершенно волшебный дизайн, супер стильный.
Поделиться52021-09-17 18:03:14
Умные часы заменят все, и по точности надежнее механических.
Поделиться62021-09-17 22:53:53
Здесь нет дилемы. Вот абсолютно гипотетично... Представьте, что у вас есть возможность выбрать классику - черно-белый телевизор или современный телевизор со смарт-тв. Я уверен, что вы выберете. Или авто: горбатый запорожец и современный спортивный автомобиль... Так почему, когда касается часов, все начирают гадать что же лучше? Лучше то, что функциональнее! Даже примитивные смарт-часы фору дадут самым продвинутым механическим часам. Поэтому я для себя в Розетке купил смарт-часы. https://rozetka.com.ua/smartwatch/c651392/ Они отлично помогают мне в работе, ведь в них не только точное время, но и много функций секретаря.