Академия Высокого Волшебства - Ролевая по мотивам книг Н.Перумова

Объявление

Администраторы:

Aliera Londaron, Valeera Sanguinar

Объявления

Если вы хотите прорекламировать свою ролевую - ник: Реклама пароль: 111111.

Срочно требуются любые персонажи, особенно преподаватели и персонажи на роли инквизиторов и последователей Салладорца.

Уважаемые гости,заходите регистрируетесь и оставляйте свои анкеты,и в скором времени вы сможете начать игру!

Начинается новый учебный год, в городе скоро себя покажут последователи Салладорца и отряд инквизиции будет официально впущен в Ордос. Тем временем студенты адаптируются в академии, заводят новых друзей, врагов, а некоторые находят свою любовь..

Дата и время:

1 сентября, 14:00.

Погода:

Замечательная, светит солнце и тепло.

Действия в игре:

Студентов распределили по факультетам, и они знакомятся со своим новым домом. В городе суматоха в связи с первым сентября.

Рейтинг Ордена Palantir Тыкаем. Вам не сложно, а нам приятно. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой купить айфон?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребенок очень просит новый телефон, и умоляет об айфоне. Я бы и сам не против сделать такую хорошую покупку. Конечно, на самую свежую и крутую модель не соглашусь, а вот на что-нибудь менее дорогое я бы согласился. Посоветуйте.

0

2

Дети нынче очень балованные. Им уж не подходят хорошие смартфоны. Им подавай крутые и модные марки. Моя дочь со слезами ноет о новом 12 айфоне. И слышать не хочет о моделях попроще. Нет, так нет - будет ходить со старым смартфоном.

0

3

Мой ребенок больше любит хорошие и мощные ноутбуки. На новый год как раз просил подарить. 
Прежде всего для игрушек своих. Ну а на телефон ему как-то немного плевать. Главное, что звонит и экран целый.

0

4

Мы с мужем недавно купили дочери новый телефон. Решили взять непременно хороший и именно айфон. Когда просматривали варианты, остановили свой выбор на Apple iPhone SE 2020 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_se/ Я считаю, что это превосходный вариант для подростка. Серия SE является бюджетной линейкой данной торговой марки.
Это хороший девайс, который оснащен всеми последними качественными технологиями, но без излишеств. Отличная камера, экран, корпус и встроенная память. Ребенок очень доволен. В магазине Алло представлены только сертифицированные и оригинальные модели.
https://skr.sh/i/190321/qe93Ahl0.jpg

0

5

А какой бюджет у вас? Это многое решает.

0

6

naheg99941 написал(а):

Мой ребенок больше любит хорошие и мощные ноутбуки. На новый год как раз просил подарить. 
Прежде всего для игрушек своих. Ну а на телефон ему как-то немного плевать. Главное, что звонит и экран целый.

Купити ноутбуки для навчання і роботи Lenovo https://shop.lenovo.ua/category/noteboo … _i_uchyoby може бути хорошим вибором, оскільки у цієї компанії є різні моделі, що задовольнять різні потреби. Ось деякі популярні моделі.

Lenovo ThinkPad X1 Carbon - легкий, потужний і стильний ноутбук, побудований для продуктивної роботи. Зручний клавіатурний зазор, якісний екран і вражаюча продуктивність.

Lenovo IdeaPad 5 - економічний варіант із серії IdeaPad, який пропонує гарний баланс продуктивності та ціни.

Lenovo Legion 5 - якщо вам потрібен потужний ноутбук для ігор та важких завдань, моделі серії Legion можуть бути варіантом.

0

7

Я себе взяла iphone 14 pro и мне очень нравится эта модель телефона. А еще, кстати, покупая телефон в этом маркетплейсе - мне начислили кешбек с этой покупки, а со стоимости телефона это выходит прям очень приятная и не маленькая сумма.

0