Ребенок очень просит новый телефон, и умоляет об айфоне. Я бы и сам не против сделать такую хорошую покупку. Конечно, на самую свежую и крутую модель не соглашусь, а вот на что-нибудь менее дорогое я бы согласился. Посоветуйте.
Какой купить айфон?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-03-20 01:14:44
Дети нынче очень балованные. Им уж не подходят хорошие смартфоны. Им подавай крутые и модные марки. Моя дочь со слезами ноет о новом 12 айфоне. И слышать не хочет о моделях попроще. Нет, так нет - будет ходить со старым смартфоном.
Поделиться32021-03-20 01:15:45
Мой ребенок больше любит хорошие и мощные ноутбуки. На новый год как раз просил подарить.
Прежде всего для игрушек своих. Ну а на телефон ему как-то немного плевать. Главное, что звонит и экран целый.
Поделиться42021-03-20 01:19:14
Мы с мужем недавно купили дочери новый телефон. Решили взять непременно хороший и именно айфон. Когда просматривали варианты, остановили свой выбор на Apple iPhone SE 2020 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_se/ Я считаю, что это превосходный вариант для подростка. Серия SE является бюджетной линейкой данной торговой марки.
Это хороший девайс, который оснащен всеми последними качественными технологиями, но без излишеств. Отличная камера, экран, корпус и встроенная память. Ребенок очень доволен. В магазине Алло представлены только сертифицированные и оригинальные модели.
Поделиться52021-09-17 18:01:46
А какой бюджет у вас? Это многое решает.
Поделиться62024-01-10 11:28:34
Мой ребенок больше любит хорошие и мощные ноутбуки. На новый год как раз просил подарить.
Прежде всего для игрушек своих. Ну а на телефон ему как-то немного плевать. Главное, что звонит и экран целый.
Купити ноутбуки для навчання і роботи Lenovo https://shop.lenovo.ua/category/noteboo … _i_uchyoby може бути хорошим вибором, оскільки у цієї компанії є різні моделі, що задовольнять різні потреби. Ось деякі популярні моделі.
Lenovo ThinkPad X1 Carbon - легкий, потужний і стильний ноутбук, побудований для продуктивної роботи. Зручний клавіатурний зазор, якісний екран і вражаюча продуктивність.
Lenovo IdeaPad 5 - економічний варіант із серії IdeaPad, який пропонує гарний баланс продуктивності та ціни.
Lenovo Legion 5 - якщо вам потрібен потужний ноутбук для ігор та важких завдань, моделі серії Legion можуть бути варіантом.
Поделиться72024-01-11 14:34:31
Я себе взяла iphone 14 pro и мне очень нравится эта модель телефона. А еще, кстати, покупая телефон в этом маркетплейсе - мне начислили кешбек с этой покупки, а со стоимости телефона это выходит прям очень приятная и не маленькая сумма.