доброй ночи. Может кто может подсказать банк в котором выгодно оформить кредит чтобы купить машину?
Подскажите
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-26 16:41:25
да что за бред брать не новую машину еще и в лизинг? Люди уймитесь..нет денег ,сидите без машины.
Поделиться32021-10-26 16:42:27
Мы вот с женой в прошлом году приобрели авто в рассрочку в компании Хапай и как по на выгодных условиях. Я там просто заказал на сайте звонок и мне почти сразу и перезвонили и помогли подсчитать размер первого взноса и рассчитать платежи на три года. После приехали и оформили все документы и уехали уже на своей машине.
Поделиться42022-01-29 14:22:52
да что за бред брать не новую машину еще и в лизинг? Люди уймитесь..нет денег ,сидите без машины.
Лизинг мне вообще не нравится. Слишком уж это рискованно, плюс ещё непонятно, какие юридические нюансы содержится в договоре. Я вообще в договорах не особо силён. Но я понял точно одно, если не сможете заплатить за машину очередной взнос - то предыдущие взносы тоже пропадут. Оно мне надо? Проще и безопаснее взять кредит на карту без отказа https://cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine/ и купить себе автомобиль сразу.
Поделиться52023-07-17 18:28:05
Чи можна отримати короткостроковий кредит на карту в МФО?
Поделиться62023-07-17 18:28:53
Так, звичайно! Багато МФО надають короткострокові кредити на карту. Це швидкий та зручний спосіб отримати невелику суму грошей на короткий період часу. Оформлення кредиту зазвичай відбувається онлайн, що дозволяє отримати гроші без зайвих документів та черг. Зазвичай, це може зайняти всього кілька хвилин, і гроші надходять на картку миттєво. Однак, перед тим, як оформляти кредит, важливо ретельно ознайомитися з умовами позики, такими як відсоткова ставка, строк погашення та можливі комісії. Короткострокові кредити часто мають високі відсотки, тому розглядайте цей варіант тільки у випадку, якщо ви впевнені, що зможете вчасно погасити заборгованість. При розумному використанні, короткостроковий кредит https://kachay.com.ua/korotkostrokovi-kredyt може бути великим допоміжним засобом у вирішенні фінансових труднощів.