привет, а где вы покупали свои авто, как выбирали расскажите?
подскажите
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-11-11 13:10:34
привет, мы доверились ребятам из этой фирмы https://www.import-union.com/ они нам пригнали отличное авто из США, мы остались очень довольны
Поделиться32022-11-14 18:59:27
Купить автомобиль, это половина беды, вот поддерживать его...Кто подскажет, где пружины купить на авто?
Поделиться42022-11-14 19:01:22
Купить автомобиль, это половина беды, вот поддерживать его...Кто подскажет, где пружины купить на авто?
Понятное дело, что авто требует вложений. Я вот недавно купила пружины Hyundai AZERA TG заказала через интернет, по вполне приемлемой стоимости, в магазине Проставочка, советую вам обратить внимание, в данном магазине вы сможете подобрать автозапчасти в виде пружин для своей машины, сделать это проще самостоятельно или же воспользовавшись помощью менеджера.
Поделиться52023-05-21 12:16:29
Привет всем! У меня Volkswagen Caddy, и я хочу защитить свой двигатель. Какую защиту для двигателя вы рекомендуете для модели Volkswagen Caddy? Где я могу ее приобрести?
Поделиться62023-05-21 12:36:13
Привет! Я недавно приобрел защиту для двигателя своего Volkswagen Caddy в магазине Бронекс в Одессе, и я очень доволен результатом. Для модели Volkswagen Caddy я рекомендую установить защиту картера двигателя, которая обеспечит надежную защиту от ударов и повреждений. Защита двигателя фольксваген кадди поможет предотвратить повреждения картера двигателя, которые могут возникнуть при проезде по неровностям дороги или наезде на препятствия. Она также помогает предотвратить проникновение пыли, грязи и влаги внутрь двигателя. Магазин Бронекс в Одессе предлагает широкий выбор защит картера для различных моделей автомобилей, включая Volkswagen Caddy. Здесь вы можете найти качественные запчасти, соответствующие оригинальным стандартам и обеспечивающие надежную защиту двигателя вашего Volkswagen Caddy. Не стесняйтесь обратиться к специалистам магазина Бронекс, они с удовольствием помогут вам выбрать подходящую защиту для вашего автомобиля.
Поделиться72023-10-20 15:52:56
В магазинах автозапчастей такие товары есть
Поделиться82023-10-20 15:54:32
Вы можете заказывать запчасти для автомобилей в интернет-магазинах. Один из хороших вариантов - интернет-магазин "Панда Авто". Там вы найдете широкий ассортимент запчастей. Мне там удалось купить запчасти на джили эмгранд 7 https://panda-auto.com.ua/brand_geely_emgrand-ec7rv . Этот магазин предоставляет удобные условия заказа и быструю доставку, что делает процесс приобретения запчастей максимально удобным для автовладельцев. Будьте уверены, что в "Панда Авто" вы найдете необходимые компоненты для вашего автомобиля.