Скажите, а безопасно покупать лекарственные препараты через интернет?
Лекарства
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-12-21 11:54:46
Привет, да вполне нормально, вы просто представьте сколько экономите времени на поисках нужного, а так все просто. Я к примеру постоянно пользуюсь услугами онлайн аптеки Life, и вот в очередной раз врач назначил препарат КОВИФЛУ https://apteka.life/koviflu-tabletki-pp … -200-mg-34 , та даже ездить никуда не стала - сразу заказала на сайте и через два дня он уже у меня, так что сервис просто класс, всем рекомендую.
Поделиться32022-01-21 18:03:12
А какую опасность вы подразумеваете ?
Поделиться42022-01-21 18:04:28
Если заказывать наложенным платежом, то опасность такая же, как при покупке в аптеке...
Поделиться52022-01-21 18:09:49
Добрый день, я часто покупаю медицинские препараты в онлайн-магазинах. Приобретаю лекарства заранее те, которые принимаю я и члены моей семьи постоянно или перед сезонными болезнями.
Такие покупки значительно экономят мое время и деньги, ведь, например, рыбий жир в кривом роге стоит немало денег. А в магазине Розетка, его можно купить по хорошей скидке.
Поэтому, намного удобнее сделать заказ из дома. Если будете совершать покупки на сайтах надежных ресурсов, которые имеют лицензию, то проблем у вас никогда не будет!
Поделиться62024-04-04 22:16:58
Я думаю покупки онлайн это удобно и безопасно
Поделиться72024-04-04 22:18:31
Покупка лекарственных препаратов через интернет может быть безопасной, но требует осторожности. Важно выбирать надежные онлайн-аптеки с лицензией, проверенные репутацией и отзывами. Приобретая препараты онлайн, стоит убедиться, что они соответствуют стандартам качества и подлинности. Личный опыт может быть полезным – я приобретала препарат Мертенил через онлайн-аптеку, используя сайт Компедиум для поиска проверенных аптек. Важно следовать рекомендациям врача и не пренебрегать консультацией специалиста перед покупкой лекарств.