У нас есть в доме своя столовая, вот именно там всегда темно, решили изменить освещение, но какое выбрать?
Освещение в столовой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-12 23:28:21
Я вообще по этому поводу не беспокоюсь, мы если будем делать ремонт, то пусть дизайнер советует какую люстру вешать
Поделиться32022-01-12 23:30:20
Знакомая ситуация, сама месяц тому назад бегала по магазинам в поисках новой люстры. Дети баловались с мячом в квартире и разбили старую. Были у меня хлопоты перед праздниками, представляете? Все салаты нарезют, подарки покупают, а я люстру новую ищу)) Мне сестра потом сайт показала с люстрами Brille, я там увидела такие замечательные светильники на кухню https://www.brille.ua/osveshchenie/nazn … lya-kuhni/ Теперь думаю, что стоило их заказать и не тратить время на походы по магазинам. НУ кто же знал?
Поделиться42023-09-22 10:09:43
Самостоятельно скрутить такую папиросу сложно, особенно для новичка. Поэтому если хотите попробовать, лучше купить уже готовый табак лапша Вирджиния ГОЛД tabak.co.ua. Заготовки продаются в интернет-магазине. Они уже скручены оптимальным образом, остается только заполнить форму табаком и можно курить. Какой должна быть бумага для папиросы. Бумага в основе такой сигареты может быть рисовой или классической древесной. Обычно она не дает дополнительного привкуса, если не имеет специальных ароматизаторов. Бумага отличается плотностью, характером курения и оттенками аромата. Важно, чтобы бумага не рвалась, то есть она должна быть достаточно плотной.