Подскажите кто проводит доставку цветов в Киеве, чтобы нормально доставили за короткое время?
Доставка цветов в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-22 13:54:43
Я вам рекомендую столичную компанию Квиточка, которая предлагает клиентам качественный сервис доставки цветов в Киеве и области. Например, я недавно для одного корпоративного мероприятия заказывал там букет из 101 розы в Киеве https://kvitochka.kiev.ua/bukety-iz-roz … z-101-rozi . В самый последний момент поменялся адрес торжества, но менеджер компании быстренько сделала переадресацию и оформила срочную доставку букета на то же время, но по другому адресу. Так мы вышли из неприятного положения и вам я предлагаю то же самое.
Поделиться32022-01-30 18:36:48
на гугл карте найти можно
Поделиться42022-03-09 08:08:34
Подскажите кто проводит доставку цветов в Киеве, чтобы нормально доставили за короткое время?
В мире интернет технологий и отличной логистики, можно найти магазины, которые доставят в Киев любой букет или цветочную композицию за 24 часа! Дам ссылку https://fastflowers.dp.ua на мой любимый Днепровский цветочный магазин, который в самом оперативном порядке, доставляет букеты по всей Украине. Посмотрите, какая там продается красота!
21 ПАСТЕЛЬНАЯ РОЗА ТАЛЕЯ С ЭВКАЛИПТОМ Стильный букет из красивой пастельной розы "Талея" с добавлением благородной зелени Эвкалипт, одетый в стильный корсет. Удивить можно на всех праздниках и поводах.
КОРОБКА "ВАЛЬС" ИЗ АЛЬСТРОМЕРИИ, ТЮЛЬПАНОВ, РОЗЫ И ХРИЗАНТЕМЫ Коробка "Вальс" словно несколько пар из роз с тюльпанами и альстромерии с хризантемами танцуют, так красиво она будет улыбаться от такого подарка.
БУКЕТ "ЗА ОБЛАКАМИ" ИЗ ОРХИДЕЙ И РОЗ И ВЕРОНИКИ На высоте над облаками светло и красиво словно все замирает от красоты, чтобы подольше любоваться мгновеньем. Букет из белых орхидей, белых роз с нотками экзотической веронике. Она будет в восторге от цветов.
КОМПОЗИЦИЯ "НЕЖНОСТЬ" В КОРОБКЕ АКВАРИУМ ИЗ ЭУСТОМЫ Оригинальная цветочная композиция из эустомы с кустовыми розами , её нежные тона розового цвет спрятанные за прозрачными стенками коробки, дарит иллюзию другого мира.
Ну как, понравились цветочки?