Всех приветствую на данном форуме, дорогие пользователи данного форума. Скажите, пожалуйста, не могли бы вы мне подсказать какой-нибудь хороший интернет-магазин для стоматологов? В последнее время мне трудно найти наборы кламмера. Все магазины, что я знаю, совершенно не обновляют товар.
не знаю где найти
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-02-09 03:43:32
Я вас очень понимаю, потому как мне нужно работать с очень трудными зубами одной клиентки, где нужно использовать различные виды кламмеров. ну хорошо, что я нашла вот этот магазин, где просто огромнейший выбор и есть необходимые для меня кламера. Я также советую вам обратиться туда, потому что помимо кламмеров и различных, там также есть необходимые препараты
Поделиться32022-11-17 21:51:06
Да, я люблю экспериментировать с этим делом. Замечаю, отменяю их даже не для того, чтобы как-то изменить действие на зубы, а просто для того, чтобы ощутить новый вкус. И это мне нравится. Также могу сказать, что хорошие товары для ухода за ротовой полостью есть на моем любимом сайте- сейчас вот заказала у них oclean насадки https://wo.ua/dlya-zubnykh-shchetok/brend-is-oclean/ . В восторге от выбора, да и доставка вполне оперативная, не придется ждать бесконечно долго.