Академия Высокого Волшебства - Ролевая по мотивам книг Н.Перумова

Объявление

Администраторы:

Aliera Londaron, Valeera Sanguinar

Объявления

Если вы хотите прорекламировать свою ролевую - ник: Реклама пароль: 111111.

Срочно требуются любые персонажи, особенно преподаватели и персонажи на роли инквизиторов и последователей Салладорца.

Уважаемые гости,заходите регистрируетесь и оставляйте свои анкеты,и в скором времени вы сможете начать игру!

Начинается новый учебный год, в городе скоро себя покажут последователи Салладорца и отряд инквизиции будет официально впущен в Ордос. Тем временем студенты адаптируются в академии, заводят новых друзей, врагов, а некоторые находят свою любовь..

Дата и время:

1 сентября, 14:00.

Погода:

Замечательная, светит солнце и тепло.

Действия в игре:

Студентов распределили по факультетам, и они знакомятся со своим новым домом. В городе суматоха в связи с первым сентября.

Рейтинг Ордена Palantir Тыкаем. Вам не сложно, а нам приятно. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Врач

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

здравствуйте, подскажите хорошую клинику, где можно найти хорошего уролога?

0

2

привіт, я вам раджу тут записатися на консультацію до уролога, у цій клініці гарні фахівці працюють

0

3

Могу поделиться с вами контактами реабилитационного центра "Монолит". Воспользовавшись услугой вызов нарколога на дом мы с женой помогли на начальном этапе отучить ребенка от употребления наркотических средств. Вот их контактный телефон для связи в Баку: +994 (70) 848-34-74.
https://narkotiknet.com/wp-content/themes/narkotiknet/img/logo.png

0

4

З якого ви міста? я зверталась до гінеколога в приватну клініку https://medialt.clinic/consultation/akusher-ginekolog також там є і урологи і консультація досить недорого коштує. Усім задоволена, рекомендую. Можливо і ви зможете отримати очікуваний результат.

0

5

Посоветуйте хорошего ЛОРа в Алматы.

0

6

Агат написал(а):

Посоветуйте хорошего ЛОРа в Алматы.

Я давно всем всем рекомендую хорошего лор врача в Алматы из стоматологической клиники "Евродент", и моя рекомендация основана на личном опыте, который стал для меня настоящим спасением. С первого визита меня поразила тщательность обследования и внимание к деталям. Лор-врач подробно выслушал мои жалобы, провел диагностику и предложил оптимальный план лечения. Он объяснил каждый этап процесса так, что я мог полностью понять, что происходит с моим здоровьем. Одной из ключевых особенностей, которая сделала для меня клинику "Евродент" наилучшим выбором, была использование современного оборудования и методов лечения. Я почувствовал уверенность в том, что получаю самое современное и эффективное лечение.

0

7

А эти клиники платные?

0