Академия Высокого Волшебства - Ролевая по мотивам книг Н.Перумова

Объявление

Администраторы:

Aliera Londaron, Valeera Sanguinar

Объявления

Если вы хотите прорекламировать свою ролевую - ник: Реклама пароль: 111111.

Срочно требуются любые персонажи, особенно преподаватели и персонажи на роли инквизиторов и последователей Салладорца.

Уважаемые гости,заходите регистрируетесь и оставляйте свои анкеты,и в скором времени вы сможете начать игру!

Начинается новый учебный год, в городе скоро себя покажут последователи Салладорца и отряд инквизиции будет официально впущен в Ордос. Тем временем студенты адаптируются в академии, заводят новых друзей, врагов, а некоторые находят свою любовь..

Дата и время:

1 сентября, 14:00.

Погода:

Замечательная, светит солнце и тепло.

Действия в игре:

Студентов распределили по факультетам, и они знакомятся со своим новым домом. В городе суматоха в связи с первым сентября.

Рейтинг Ордена Palantir Тыкаем. Вам не сложно, а нам приятно. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вейп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Подскажите, что можно подарить сестре на день рождения? Она давно хотела вейп.

0

2

Мне очень нравятся эти электронные сигареты https://v7par.com/pod-sistemy/elf-bar-rf350-starter-kit пользуюсь ими примерно полгода. Понравились, своей компактностью, вот пример таких как у меня, покупал на этом же сайте, там очень большой ассортимент. Так что вы без проблем сможете себе подобрать подходящий по характеристикам и по качеству. Доставка оперативная и цены не высокие.

0

3

Привет, как по мне, то вейп именно на подарок как то не очень ( вот если бы вы кальян подарили, это совсем другое дело ), а так то ли вейп или одноразовые электронные сигареты https://elfbar.com.ua/ru/ лучше покупать самостоятельно - во всем разобраться и определиться с выбором.

0

4

Привет, а почему бы и нет, вполне нормально - еще и не такое дарят и если человек в этом заинтересован - то просто классно будет, так вот эльф бар 1500 - просто классно подойдет, так что обратите внимание на такой вариант, да и цена вполне неплохая.

0

5

kigivay написал(а):

Всем привет! Подскажите, что можно подарить сестре на день рождения? Она давно хотела вейп.

Смотрите среди более новеньких моделей вейпов.
От себя могу посоветовать сабер 2 - такой вейп и у меня сейчас есть. Это один из новеньких, которые купил для своего пользования. И Эльф Баровские тоже хорошие. Доказали свое качество временем. Но смотрите по дизайну. И в подарок еще берите сразу под вейп и все прочие комплектующие. Чтобы подарок был цельным.
Я думаю, в среднем такой подарок выйдет тысячи на две. Смотря какой вейп выберете.

Отредактировано BubkaGop (2023-01-15 16:34:20)

0

6

Прикольно! А якщо є вже вейп, що купити в подарунок?

0

7

Ну тут все просто - якщо є вейп, то можна купити до нього якісь аксессуари або рідину Salt 35 мг  https://vaperslab.com.ua/zhidkosti-dlya … alt-35-mg/ Це все можна замовити з доставкою в магазині Vaperslab. Це один з навідоміших вейп-шопів, можете користуватися, не пожалкуєте.

0

8

Берлі тютюн на вагу для самокруток tabake.com.ua

0