Академия Высокого Волшебства - Ролевая по мотивам книг Н.Перумова

Объявление

Администраторы:

Aliera Londaron, Valeera Sanguinar

Объявления

Если вы хотите прорекламировать свою ролевую - ник: Реклама пароль: 111111.

Срочно требуются любые персонажи, особенно преподаватели и персонажи на роли инквизиторов и последователей Салладорца.

Уважаемые гости,заходите регистрируетесь и оставляйте свои анкеты,и в скором времени вы сможете начать игру!

Начинается новый учебный год, в городе скоро себя покажут последователи Салладорца и отряд инквизиции будет официально впущен в Ордос. Тем временем студенты адаптируются в академии, заводят новых друзей, врагов, а некоторые находят свою любовь..

Дата и время:

1 сентября, 14:00.

Погода:

Замечательная, светит солнце и тепло.

Действия в игре:

Студентов распределили по факультетам, и они знакомятся со своим новым домом. В городе суматоха в связи с первым сентября.

Рейтинг Ордена Palantir Тыкаем. Вам не сложно, а нам приятно. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крипто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто занимается криптовалютами - где меняете?

0

2

Привет, да где только не меняли, только везде условия разные, но тем не менее нашли вполне просто классный вариант на сервисе Crypocto вообще отменный обменник биткоин на другие цифровые валюты - быстро и очень удобно.

0

3

Підкажіть будь ласка хороший обмінник криптовалют в Івано-Франківську. Головне щоб там були надійні та швидкі перекази!

0

4

Привіт, до речі, така тема в даний час набирає все більшої популярності і користуватися послугами бірж стає все більше не актуально. Так ось можете звернути увагу на онлайн-обмінник https://obmenat24.com/city/ivano-frankovsk, в якому запросто і швидко можна обміняти абсолютно будь-яку криптовалюту за вигідним курсом за мінімальних витрат, так що запросто можете звертатися.

0

5

Хочу поделиться полезным финансовым порталом, благодаря которому я смог зарегистрироваться на лучшей в мире криптовалютной бирже Binance https://investonomic.ru/demo-schet-na-binance/. Создав аккаунт и пройдя обязательную многоуровневую верификацию персональных данных, я открыл демо счет. С его помощью я попрактиковался в трейдинге криптовалютами и разобрался как вовремя её покупить и продавать, чтобы получить доход, попробуйте.

0