Академия Высокого Волшебства - Ролевая по мотивам книг Н.Перумова

Объявление

Администраторы:

Aliera Londaron, Valeera Sanguinar

Объявления

Если вы хотите прорекламировать свою ролевую - ник: Реклама пароль: 111111.

Срочно требуются любые персонажи, особенно преподаватели и персонажи на роли инквизиторов и последователей Салладорца.

Уважаемые гости,заходите регистрируетесь и оставляйте свои анкеты,и в скором времени вы сможете начать игру!

Начинается новый учебный год, в городе скоро себя покажут последователи Салладорца и отряд инквизиции будет официально впущен в Ордос. Тем временем студенты адаптируются в академии, заводят новых друзей, врагов, а некоторые находят свою любовь..

Дата и время:

1 сентября, 14:00.

Погода:

Замечательная, светит солнце и тепло.

Действия в игре:

Студентов распределили по факультетам, и они знакомятся со своим новым домом. В городе суматоха в связи с первым сентября.

Рейтинг Ордена Palantir Тыкаем. Вам не сложно, а нам приятно. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухонная посуда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Однажды я решила подарить своей сестре набор столовой посуды на ее день рождения.
Я зашла на сайт https://www.lora.ua/ua/posuda/stolovaya-posuda/  где обнаружила
огромный выбор красивой и качественной посуды. Я выбрала набор, который понравился
моей сестре больше всего, и оформила заказ. Цены были конкурентными, а доставка
была быстрой и без проблемной. Когда посуда пришла, я была в восторге от ее качества.
Моя сестра тоже была в восторге от подарка и не могла перестать радоваться.
В общем, я очень рекомендую магазин посуды всем, кто ищет качественную и красивую
посуду по хорошим ценам. Он просто замечательный! 

0

2

Разнообразие табака для самокруток на рынке огромно. Можно найти варианты для любого вкуса, от классических до экзотических смесей. Процесс создания самокруток — это не просто способ получить крепкий табак Миллениум tabak.biz.ua  для курения. Сегодня это целое искусство, которое требует определенных навыков и качественных компонентов. При выборе аксессуаров для самокруток следует обратить внимание на качество табака, правильно подобрать гильзы, а также бумагу и эффективную машинку для набивания. Все эти элементы вместе определяют конечный результат. Поэтому, если вы решили стать мастером своего дела и научиться создавать идеальные самокрутки, следует вникнуть в тему.

0