Академия Высокого Волшебства - Ролевая по мотивам книг Н.Перумова

Объявление

Администраторы:

Aliera Londaron, Valeera Sanguinar

Объявления

Если вы хотите прорекламировать свою ролевую - ник: Реклама пароль: 111111.

Срочно требуются любые персонажи, особенно преподаватели и персонажи на роли инквизиторов и последователей Салладорца.

Уважаемые гости,заходите регистрируетесь и оставляйте свои анкеты,и в скором времени вы сможете начать игру!

Начинается новый учебный год, в городе скоро себя покажут последователи Салладорца и отряд инквизиции будет официально впущен в Ордос. Тем временем студенты адаптируются в академии, заводят новых друзей, врагов, а некоторые находят свою любовь..

Дата и время:

1 сентября, 14:00.

Погода:

Замечательная, светит солнце и тепло.

Действия в игре:

Студентов распределили по факультетам, и они знакомятся со своим новым домом. В городе суматоха в связи с первым сентября.

Рейтинг Ордена Palantir Тыкаем. Вам не сложно, а нам приятно. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзі порадили замовляти товари з Європи через спеціальні сервіси. Може, хтось може пояснити, як це працює і як обрати найкращий варіант для замовлення?

0

2

Щоб зробити свій шопінг вигідним, я завжди роблю список потрібних речей. Також раджу завжди порівнювати ціни в різних магазинах. Цього разу я вирішив підготуватися до поїздки до Європи і знайшов дуже корисну статтю на тему як шопитися там ефективно та заощаджувати https://goloskarpat.info/society/64b13b9475650/ Всім раджу, адже вона допоможе витрати менше!

0

3

В последнее время тоже, как и во времена пандемии, стали больше делать заказов в интернете.
Покупаем так все - от бытовой химии и одежды, до мебели и техники для дома. Но покупки предпочитаем делать в проверенных магазинах, в которых уже неоднократно доводилось делать заказы по всему чему только можно.
Один из любимых магазинов это https://umall.ua/ru/ тут делаем большинство закупок.
Доставка идет через сервис Новой Почты.

0

4

Подскажи, пожалуйста, где лучше всего заказать продукты с доставкой на дом? Хочу найти удобный и быстрый способ, чтобы не ходить каждый день в супермаркет. Интересует большой выбор товаров и возможность выбрать время доставки.

0

5

Я рекомендую тебе попробовать заказать продукты онлайн https://zakaz.ua/ru/ . Этот сервис сотрудничает с крупными сетями, такими как АТБ, Мегамаркет, и Эко-маркет, что обеспечивает широкий ассортимент продуктов. Просто введи свой адрес, и ты увидишь, какие магазины доступны для твоей зоны доставки. Весь процесс очень удобный: ты можешь выбрать не только дату, но и конкретное время доставки, что позволит тебе лучше спланировать свой день. К тому же, на сайте часто предлагаются специальные акции и скидки на различные категории товаров, что делает покупки еще более выгодными. Приложение сайта очень удобное в использовании, и ты можешь отслеживать свой заказ в реальном времени.

0