Академия Высокого Волшебства - Ролевая по мотивам книг Н.Перумова

Объявление

Администраторы:

Aliera Londaron, Valeera Sanguinar

Объявления

Если вы хотите прорекламировать свою ролевую - ник: Реклама пароль: 111111.

Срочно требуются любые персонажи, особенно преподаватели и персонажи на роли инквизиторов и последователей Салладорца.

Уважаемые гости,заходите регистрируетесь и оставляйте свои анкеты,и в скором времени вы сможете начать игру!

Начинается новый учебный год, в городе скоро себя покажут последователи Салладорца и отряд инквизиции будет официально впущен в Ордос. Тем временем студенты адаптируются в академии, заводят новых друзей, врагов, а некоторые находят свою любовь..

Дата и время:

1 сентября, 14:00.

Погода:

Замечательная, светит солнце и тепло.

Действия в игре:

Студентов распределили по факультетам, и они знакомятся со своим новым домом. В городе суматоха в связи с первым сентября.

Рейтинг Ордена Palantir Тыкаем. Вам не сложно, а нам приятно. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Высокого Волшебства - Ролевая по мотивам книг Н.Перумова » Флуд » Мне нужен источник бесперебойного питания

Мне нужен источник бесперебойного питания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перебои с электричеством – вот мой новый повседневный гость. Как выбрать источник бесперебойного питания, чтобы не оказаться в темноте? Где искать, как не попасть на ужасные подделки?

0

2

naheg99941 написал(а):

Перебои с электричеством – вот мой новый повседневный гость. Как выбрать источник бесперебойного питания, чтобы не оказаться в темноте? Где искать, как не попасть на ужасные подделки?

Привет! Недавно у меня был тот же геморрой с перебоями электричества. В один прекрасный вечер, когда я смотрел свой любимый сериал, свет вырубился. На следующий день я решил, что так больше не пойдет. Пошел в поисках бесперебойника, и вот что я понял. Важно, чтобы он не только справлялся с перебоями, но и был надежным. Я наткнулся на модель Eaton 3S Mini 36W https://vencon.ua/products/eaton-3s-mini-36w-3sm36 и вот секрет: не шутите с подделками. Когда я искал свой бесперебойник, нарвался на кучу подделок, которые обещали чудеса за копейки. Но они как вариант "нажмите на кнопку и свет включится" - не работают.
Так что, если хотите избежать неприятных сюрпризов, лучше доверьтесь проверенным местам, как vencon. Там не только адекватные цены, но и гарантия качества. Попробуйте этот Eaton 3S Mini 36W - у меня уже месяц как спокойствие в доме, светит даже при вырубке!

0

Вы здесь » Академия Высокого Волшебства - Ролевая по мотивам книг Н.Перумова » Флуд » Мне нужен источник бесперебойного питания