Всем привет. Хочу поинтересоваться у автолюбителей кто где покупает запчасти?Чисто любопытно, да и на будущее знать, скоро вдруг магазины по прикрывают из-а коронавируса, чтоб знать где запчасти на своего зверя брать))
запчасти на авто
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-10-10 12:52:09
Здарова.Я покупаю запчасти либо на авторынках либо на разборках,моя машина это позволяет))У меня наша, отечественная))Поэтому в интернете на нее смысла что-то заказывать нет
Поделиться32020-10-10 13:23:24
Привет.Ну,если из-за коронавируса нас посадят дома, то машина вам будет не нужна. В любом случае, я люблю заказывать запчасти через интернет магазин japan-cars. У них самый большой ассортимент запчастей на японские машины и самые низкие цены на оригинальные запчасти. Поэтому заказываю всегда у них, качество запчастей действительно высшее, отхаживают очень долго. Буквально неделю назад заказывал у них https://japan-cars.com.ua/cars/suzuki/ на сузуки свечи зажигания.Как всегда быстрая доставка и высшее качество.
Поделиться42023-09-22 10:43:41
Текстильные коврики сделаны из качественного ворса на резиновой основе. Не пропускают влагу и грязь, ворс отлично держит песок и приятен. Коврики делятся по плотности ворса и цвету. Коврики модельные - изготавливаются по специальным лекалам под каждую марку и модель автомобиля. Идеально ложатся и не скользят. Коврики изготовлены в Украине. Наши текстильне авто коврики Chevrolet auto-salon.com.ua вы можете использовать и в зимний период времени - они отлично впитывают достаточно влаги, легко ее испаряют и красиво смотрятся. Текстильные коврики разделяются по плотности, цвету и качеству ворса и подложки. Самый плотный ворс - самый мягкий но лучше всего выглядит и труднее чистится, самый тонкий - самый дешевый но легче чистится. Подложка может быть резиновая и пластиковая.
Поделиться52023-09-26 10:54:49
Здравствуйте! Хочу немного приподнять свой внедорожник и думаю купить проставки на стойки. Насколько это безопасно для подвески авто? И как повлияет на проходимость машины? А еще интересует, где можно купить качественные проставки на стойки по адекватной цене? Спасибо!
Поделиться62023-09-26 10:59:18
Привет! Установка проставок на стойки - отличный способ слегка приподнять внедорожник, это абсолютно безопасно для подвески. Мне удалось купить проставки на стойки в магазине Автопроставка - теперь машина гораздо лучше проходит колею и небольшие препятствия. Проходимость заметно улучшилась. В Автопроставке большой выбор качественных проставок на стойки известных брендов по доступным ценам. Очень доволен, рекомендую!
Поделиться72023-11-14 13:00:58
А я хочу себе новый Мерседес, где его в Киеве можно купить?
Поделиться82023-11-14 18:41:04
Могу предложить вам воспользоваться услугами надежного автосалона, в котором мне удалось купить новый Мерседес-Бенц https://mercedes-benz.kiev.ua/ru в Киеве. Просмотрел сначала модельный ряд на сайте в спокойной домашней обстановке, ознакомился с прайсом и техническими характеристиками. Пришел в салон, провел тест-драйв Mercedes-Benz A 220 4MATIC long и садиться за руль другого авто мне уже не захотелось. Рекомендую.
Поделиться92023-11-22 16:32:01
Привет, автогуру! Меня всегда интересовал вопрос о клиренсе автомобиля. Что это такое и почему это важно? Как увеличение или уменьшение клиренса влияет на характеристики авто? И, конечно, какие проставки для клиренса лучше всего выбрать?
Поделиться102023-11-26 14:20:34
Привет! Клиренс - это расстояние от нижней точки автомобиля до дороги. Я, как и ты, интересовался этим вопросом, и в магазине "Автопроставка" в Киеве нашел отличные проставки, которые помогли поднять клиренс. Теперь моя машина выглядит стильно и легко справляется с неровностями дороги. Загляни в магазин, они точно подберут подходящие проставки для твоего авто и расскажут, что такое клиренс у автомобиля!