Академия Высокого Волшебства - Ролевая по мотивам книг Н.Перумова

Объявление

Администраторы:

Aliera Londaron, Valeera Sanguinar

Объявления

Если вы хотите прорекламировать свою ролевую - ник: Реклама пароль: 111111.

Срочно требуются любые персонажи, особенно преподаватели и персонажи на роли инквизиторов и последователей Салладорца.

Уважаемые гости,заходите регистрируетесь и оставляйте свои анкеты,и в скором времени вы сможете начать игру!

Начинается новый учебный год, в городе скоро себя покажут последователи Салладорца и отряд инквизиции будет официально впущен в Ордос. Тем временем студенты адаптируются в академии, заводят новых друзей, врагов, а некоторые находят свою любовь..

Дата и время:

1 сентября, 14:00.

Погода:

Замечательная, светит солнце и тепло.

Действия в игре:

Студентов распределили по факультетам, и они знакомятся со своим новым домом. В городе суматоха в связи с первым сентября.

Рейтинг Ордена Palantir Тыкаем. Вам не сложно, а нам приятно. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телефон жене

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне жена недавно подарила обалденные наушники в честь дня рождения и решил подарить ей новенький телефон на Новый Год. Вот только я в них не очень разбираюсь, и не могли бы вы что-то посоветовать?

0

2

О, поздравляю вас с новыми наушниками. А вот по поводу телефона мне надо понимать то, на какую сумму вы рассчитываете при покупке, а то так очень сложно что-то порекомендовать.

0

3

Спасибо. Ну, если учесть, что скоро новый год и ещё надо много купить подарков, то думаю 12 000грн смогу выделить.

0

4

В таком случае вам безумно повезло, потому что сейчас в интернет-магазине действую обалденные скидки в честь черной пятницы и вы можете урвать телефон по выгодной цене.

Вот к примеру я недавно купил себе Смартфон Google Pixel 3a XL 4/64GB Just Black https://stylus.ua/smartfony/lineyka:pix … el:google/ Телефон просто отличнейший за такую цену и жена когда увидела его, то тоже захотела и мы купили ещё один. Так что я думаю это хороший вариант для вас и вы вкладываетесь в ваш бюджет.

https://stylus.ua/thumbs/168x168/56/22/1095280.png

0

5

Выбрали телефон? Какой купили?

0

6

Я совсем недавно себе купила телефон модели redmi note 8t и прям мне очень нравится это устройство, вам тоже советую такой вариантик для себья рассмотреть, + однозначно берите в этом маркетплейсе, тк они начисляют кешбеки с каждой покупочки там.

0