Академия Высокого Волшебства - Ролевая по мотивам книг Н.Перумова

Объявление

Администраторы:

Aliera Londaron, Valeera Sanguinar

Объявления

Если вы хотите прорекламировать свою ролевую - ник: Реклама пароль: 111111.

Срочно требуются любые персонажи, особенно преподаватели и персонажи на роли инквизиторов и последователей Салладорца.

Уважаемые гости,заходите регистрируетесь и оставляйте свои анкеты,и в скором времени вы сможете начать игру!

Начинается новый учебный год, в городе скоро себя покажут последователи Салладорца и отряд инквизиции будет официально впущен в Ордос. Тем временем студенты адаптируются в академии, заводят новых друзей, врагов, а некоторые находят свою любовь..

Дата и время:

1 сентября, 14:00.

Погода:

Замечательная, светит солнце и тепло.

Действия в игре:

Студентов распределили по факультетам, и они знакомятся со своим новым домом. В городе суматоха в связи с первым сентября.

Рейтинг Ордена Palantir Тыкаем. Вам не сложно, а нам приятно. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Простой телевизор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить простенький маленький телевизор, только вообще не разбираюсь какие фирмы сейчас хорошие, в каких магазинах смотреть... Направьте меня в нужное русло, пожалуйста))

0

2

А какой примерно бюджет покупки? Могу подсказать телевизор Xiaomi Mi TV 4A 32 дюйма который. Как раз простенький, как вы и просили)) Но в целом. очень даже неплохой вариант по функционалу.

0

3

Отлично, а можете про него чуть подробнее рассказать? Что там есть в нем?

0

4

Да, могу конечно. Я покупал его в Стилусе по акции, сейчас тоже кстати цена со скидкой - 4 899 грн. Это LED-телевизор. Он хоть и маленький, но я брал для кухни и мне по размеру он идеально подходит. Даже за такие деньги есть Smart TV и встроенный медиаплеер, это огромный плюс.
Качество изображения мне нравится. Достойное. Яркие, но в тоже время естественные цвета. Я доволен покупкой и вам такой советую посмотреть.
Вот на сайте телевизор xiaomi mi 32 https://stylus.ua/televizory/diagonal:3 … el:xiaomi/ Тут характеристики подробнее можно глянуть.

https://stylus.ua/thumbs/378x378/30/b6/1643472.jpeg

0